Силовая тренировка Total Body

Силовая тренировка Total Body

Система Total Body представляет собой уникальный комплекс тренировок, в основе которого заложен профессиональный подход к проработке отдельных мышечных групп и структур. Ключевое преимущество этого вида программ заключается в том, что они обеспечивают тщательную проработку жировой прослойки и положительно влияют на сердце и сосуды. При этом в организме наблюдается ускорение обмена веществ, что позволяет ему быстро очищаться от шлаков и токсинов.

Тренировочный комплекс такого плана является особенно полезным, поскольку в обычной жизни практически никогда не происходит задействование всех мышечных групп. В течение обычной жизни мы применяем стандартные элементы тела, а остальные части при этом не задействуются. Это приводит к их постепенному атрофированию, а впоследствии – и к деформированию костной ткани. Факт длительного отсутствия физической нагрузки влечет за собой формирование воспалительных процессов. Вот перечень желательных к соблюдению принципов.

  • Пребывать в абсолютно спокойном состоянии и освободить себя от различных вредных мыслей.
  • Соблюдать комплекс принципов рационального питания.
  • Исправно и регулярно ходить на тренировки.
  • Как можно чаще совершать прогулки на свежем воздухе.
  • Употреблять в пищу как можно больше свежих овощей, фруктов.
  • Пить исключительно чистую воду.

Чтобы на постоянной основе поддерживать хороший мышечный тонус, необходимо обеспечить соблюдение принципа периодичности. Для начала стоит посещать их два или три раза в неделю, а затем при желании можно ходить в такие секции более часто.

Как проходит классическое занятие

Традиционно тренировка проводится в большой группе под руководством опытного тренера, который поможет вам подобрать оптимальный ритм и двигаться в нужном темпе. В процессе проведения занятия происходит чередование одних приемов с другими, что способствует постепенному разогреву и тренировке мышечной области. За счет такой нагрузки можно сжечь большое количество калорий. В упражнениях присутствуют направления, которые подходят почти для всех состояний организма. Среднее время занятия не должно превышать часовой период. Каждое упражнение нацелено на то, чтобы укрепить определенную группу мышц, а в дополнение используется различное оборудование.

Ключевое внимание в данном направлении уделяется проработке всех бедер, ягодиц, так что для жаждущих улучшить свое тело решение есть. Уже через неделю регулярных занятий вы увидите первые результаты и захотите тренироваться с еще большей периодичностью. Чтобы итог был стабильным и качественным, необходимо посещать занятия минимум месяц, для этого в нашем клубе предусмотрен абонемент.

В рамках программы Total body следует рассматривать отдельный комплекс упражнений, выполняемых с отягощением. Переходить к нему можно исключительно после выполнения базового комплекса и проведения разминки. Посредством отягощения создается дополнительная нагрузка на организм. Все практики могут выполняться в статической и динамической форме, а также вписываться в состав общего комплекса. Особую эффективность такие занятия имеют для брюшных мышц.

Красота – это лишь внешний видимый эффект, который можно получить от тренировки. Что касается основного момента, то он заключается в том, что подобная практика оказывает благоприятное влияние на состояние здоровья. Посредством регулярных занятий можно добиться видимого укрепления сердца, сосудов, кровеносной функции. Ваш организм будет постоянно насыщаться кислородом, что придаст коже дополнительную гладкость и бархатистость. Положительное влияние такая тренировка оказывает и на нервную, эндокринную функцию. Наибольшую эффективность обычно имеют упражнения, предполагающие использование дополнительных приспособлений в виде резинок, гантелей, мяча.

Почему вам следует записаться к нам?

Данный тренировочный комплекс хорош сам по себе, но с нашими профессионалами он станет для вас неотъемлемой частью жизни, и вы почувствуете это с первого занятия. Вот несколько причин, по которым вам следует обратиться к нам.

  1. Профессиональный состав тренеров. Каждый тренер, работающий в нашем коллективе, прошел соответствующее обучение и постоянно совершенствует свои навыки, ежедневно практикуя упражнения и посещая специальные курсы.
  2. Доступная стоимость занятий. Мы стремимся к тому, чтобы каждый вид спорта, предлагаемый в нашем клубе, стал доступным для каждого среднестатистического человека.
  3. Большое количество направлений. Мы занимаемся Total body на профессиональной основе, поэтому готовы предложить вам уникальную и оптимальную программу, подходящую под абсолютно любое состояние здоровья.
  4. Индивидуальный подход. Даже если занятия проводятся в группе, тренер индивидуально подходит к каждому учащемуся и персонально прорабатывает комплекс упражнений в зависимости от цели и текущего состояния здоровья.
  5. Это весело! Для многих людей спорт кажется чем-то нереально сложным и невообразимым, но в нашем клубе царит такая атмосфера, что каждое занятие будет казаться вам праздником.

Таким образом, у вас есть несколько причин записаться к нам и начать улучшать свою жизнь прямо сейчас.

лучшие предложения месяца
купить сейчас