arrow_backназад

Групповые тренировки

Если вы приняли решение о том, что необходимо посещать тренировки в группе, но не можете определиться с направлениями и разновидностями, необходимо рассмотреть эту подборку самых известных типов. Это позволит вам сделать рациональный выбор и добиться отличных показателей здоровья на длительное время. В любом случае, групповой фитнес представляет собой оптимальный вариант борьбы с лишними килограммами. Он способствует развитию выносливости, а также приятному общению с единомышленниками, поэтому вы почувствуете максимум пользы и обретете больше уверенности в себе.

Аэробные классы

Это – одно из популярных и востребованных направлений, выполняемых под активное и динамичное музыкальное сопровождение. Упражнения должны быть осуществлены в такт, а фактор отдыха здесь является минимальным. Эффект, который вы получите, будет достигаться исключительно за счет постоянно исполняемых аэробных практик. Считается, что для достижения успеха тренировочная практика должна длиться порядка 60 минут, но без перенапряжения, особенно на стартовом этапе тренировок.

Силовые направления

Нагрузки силового плана традиционно рассчитаны на рост мышечных структур и повышение телесной массы. Но если достичь объединения силового тренинга с принципами и увеличением телесной массы, то получится интересная комбинация, которая поспособствует устранению жировой прослойки и прорисовке небольшого рельефа мышечных элементов. Конечно, с помощью таких занятий вряд ли можно стать знаменитым качком, но обрести спортивное подтянутое тело вам удастся без особых проблем.

Танцевальные классы

Они подойдут активным и целеустремленным людям, которые души не чают в танцах. В большинстве клубов по фитнесу происходит адаптация данного направления исключительно под клиентские потребности, в итоге получается своеобразная аэробика танцевального характера. Если у вас имеется желание и потребности в изучении каких-то новых направлений, вы можете записаться на данную практику и заниматься в клубе. Вы сможете осуществить выбор того, что придется вам по нраву и по душе – латинские направления, танец живота, балет, пилон, прочие стилевые направленности. Имейте в виду, что посредством танцев вам вряд ли удастся сбросить много веса, зато вы сможете развить пластику и женственность без особых проблем.

Сайкл в групповых тренировках

Направление сайкл представляет собой оптимальную возможность сбрасывания лишнего веса. Оно является занятием, осуществляемом на велотренажере, в процессе проведения практики происходит изменение ритма езды. В первую очередь, вы сможете натренировать свое сердце, повысить показатель выносливости и убрать лишние килограммы. Максимальная нагрузка идет на нижние конечности, спину и бедра с ягодицами. Примечателен тот факт, что в процессе тренировки мозг остается расслабленным в отличие, например, от танцев, аэробики или силовых упражнений. Поэтому абсолютно справедливо считать сайкл-тренировки оптимальным направлением для людей, которые устают мозгами в течение всего рабочего дня и желают отдохнуть в умственном плане.

Специальные классы

К данному направлению можно отнести такую распространенную восточную практику, как йога, и еще много чего. Например, занятия посредством фитбола, пилатес, калланетика, додифлекс, тренировки, упражняющие дыхание, и многое другое. Этот комплекс упражнений станет для вас идеальным вариантом в том случае, если вы любите статическую нагрузку или страдаете от проблем со спиной. Расчет занятий идет как на изучение разных направлений, так и на устранение лишнего веса. Но йога здесь является исключением, поскольку не приносит быстрых итогов в достижении идеальной телесной формы.

Почему следует  записаться к нам

Теперь вы сможете без труда выбрать то направление, которое подойдет именно вам, ведь каждый из видов тренировочного комплекса имеет свои особенности и достоинства. Кроме того, в нашем клубе такие занятия проводятся регулярно, поэтому у вас есть как минимум 5 причин заниматься у нас:

• индивидуальный подход: мы не используем шаблонный комплекс только ради того, чтобы вписываться в программу, каждый участник получает нагрузку в соответствии с индивидуальными потребностями и предпочтениями;
  • доступная стоимость занятий: обычно цены на любые виды тренировок неподъемно высоки, но наша цель сделать фитнес доступным для людей, которые хотят быть в форме;
  • эффективность и нацеленность на результат: мы не стремимся сделать тренировки «для галочки», а наоборот, стараемся привлечь максимальный показатель эффективности;
  • профессионализм тренеров: каждый тренер, работающий в нашем клубе, не только имеет соответствующее образование, но и постоянно повышает собственные квалификационные навыки;
  • хорошая материально-техническая база: наши залы оборудованы наилучшим образом, поэтому каждый участник группы будет снабжен собственным инструментарием для занятий.

Часто задаваемые вопросы

Чтобы иметь более полное представление о данном виде тренировок, необходимо изучить ответы на вопросы, которые интересуют большинство людей, планирующих заниматься групповыми тренировками.

Какую разновидность групповых тренировок следует предпочесть?

На самом деле, каждый человек решает сам, что ему следует выбрать, а от чего следует держаться подальше. Все зависит от индивидуальных особенностей организма и от личных пожеланий, а также от уровня физической подготовки.

Какую форму одежды следует соблюдать при посещении тренировок?

Главное требование – она должна быть удобной в носке и практичной, чтобы не мешала выполнению любых движений.

Как проходит классическое занятие?

На первых порах продолжительность одного занятия небольшая и составляет всего 1 час, но впоследствии тренер может пойти на увеличение этого параметра, чтобы была создана большая нагрузка, и занятие приносило больше пользы.

Анкета соискателя
Запись в школу плавания
Вступить в клуб
Заморозить карту
Узнать цену
Записать ребенка в Детские секции

* Поля, обязательные для заполнения. Оформление карты возможно только при предъявлении паспорта в отделение продаж клуба и только для лиц, старше 16 лет.

Оферта
Правила клуба