arrow_backназад

Открытие нового зала

С 24 по 30 сентября мы приглашаем всех членов фитнес-клуба "Аквитания" на открытые студийные уроки, которые будут проходить в нашем новом зале.

Студии – это всегда эксклюзивные методики и более углубленное погружение в тренировочный процесс. Вы сможете бесплатно попробовать на себе современные и эффективные тренировки:

TRX - подвисной тренинг с использованием спортивного оборудования TRX- петель, с помощью которых можно заниматься аэробными,функциональными,силовыми тренировками, а также тренировками на растяжку. Преимущество этого оборудования в том что он исключает осевую нагрузку на позвоночник, что важно при грыжах и протрузиях,а также включает в работу не только внешние мышцы,но и мышцы- стабилизаторы.

TAE BO - это фитнес-программа высокой интенсивности, которая включает в себя, движения из таких дисциплин, как бокс, каратэ и таэквондо, замиксованных с аэробными шагами и дополненных классическими силовыми упражнениями.

ЗДОРОВАЯ СПИНА - cпециально подобранный комплекс упражнений, направленный на выявление причин болей в спине и всех суставов организма, коррекции осанки,снятие болевых синдромов.

FLY YOGA - йога на гамаках. Уникальная методика йоги, которая переносит классическую Хатха-йогу на расстоянии полуметра от пола. Позволяет найти тонкий внутренний баланс, увеличить гибкость тела,повысить выносливость, удлинить позвоночник, расслабить нервную системую.

Записаться на студийные занятия можно на рецепции клуба или по телефону 299-70-20.

Выбирайте продвинутый уровень тренировок!

Анкета соискателя
Запись в школу плавания
Вступить в клуб
Заморозить карту
Узнать цену
Записать ребенка в Детские секции

* Поля, обязательные для заполнения. Оформление карты возможно только при предъявлении паспорта в отделение продаж клуба и только для лиц, старше 16 лет.

Оферта
Правила клуба